Александру Васильевичу Камкину

Кто на Гоголя похож,
В деканате и с усами?
Бросит клич: «Колхоз даёшь»!
Но нельзя сказать, что «сани».
Он везёт весь факультет,
«Правит творчески сознаньем».
Вот «Акации» куплет,
Пропоёт, сверкнёт познаньем.
«Абсолютный феодал».
Сочинит вам мадригал.
Всех запомнит и приветит,
В миг улыбкою ответит.
Ходит плавно, как павлин,
Наш декан – А.В. Камкин.

* Написано в студенческий период, в 1985 г., когда А.В. Камкин был моим деканом на историческом факультете ВГПИ.
* На снимке замечательный педагог милостью Божей и учёный Александр Васильевич Камкин.


Рецензии