Плаксивые девочки верят в значение снов

Плаксивые девочки верят в значение СНОВ.
Назавтра никто и не вспомнит, а девочки бредят,
Что где-то по свету гуляет большая любовь,
Которую, эти же девочки,
Как-нибудь встретят.

Плаксивые девочки верят в значение СЛОВ.
Причуда простая, что правда, избитая плетью,
Останется правдой, (к которой не каждый готов)
И эту же правду они
Обязательно
Встретят.

Плаксивые девочки ровный имеют загар,
Большие глаза и припухлые чуткие губы.
Ресницы пушистые, ворот высокий и шарф.
Душа этих девочек верит и в Бога и в Будду.

Плаксивые девочки – не вымирающий вид.
Коллекция свежих и милых фарфоровых кукол,
Но вряд ли коллекция эта кого удивит,
Пополнив собой
" википедию",
"яндекс"
и "гугл" !

10.01.2014.


Рецензии