Серая песня

Серое небо.
  Серые тучи
    Серые капли
      Сеют дождя.

Серый день,
  Весь насквозь невезучий,
    Серым плащом
      Укрывает меня.

Серые мысли
  Ползут вереницею.
    Серая песня
      Где-то слышна.

Серое...
  Серое...
    Серое снится мне.
      В мире нет красок...

Когда
  Нет тебя!


Рецензии