всем отчаявшимся!

Хочу сказать тебе –  подруга!
Не поддавайся гневу ты!
В твоих глазах – таких огромных
Светился утром позитив!

Держи его в ладошках крепко!
Не отпускай и не дари!
Работа – дело хлопотное,
Ты ею так не дорожи!

Ты вспомни сына и малышку!
Они ведь чудо из чудес!
И ради них, моя подружка!
Улыбка – шире! Кверху нос!!!
                Е.Курпанова


Рецензии