Сhere - ma chere

Шерочка с машерочкой -
наша Люба с Верочкой.
Они рядом всюду ходят,
с парней глаз они не сводят.
Им под силу всяко дело,
только б сердце захотело.
Вот однажды они смело
(без любви им надоело),
втюрились в одни глаза,
и никто не стал назад,
отступать от чувств своих....

Нужно прекращать мне стих
не хочу я двух подруг,
сорить, да и не досуг....


Рецензии