как много в жизни тайн...

Стихосложение
Терпит поражение.
Проиграно сражение-
Я шлю тебе: -"привет".
Ты пишешь:- "всё нормально",
Но как это банально,
Послал ты виртуально,
А мне покоя нет!
Сижу и горько плачу я,
И ничего не значу я,
Зову свою удачу я,
Но ты опять offline.
я под окном (как чучело)
Твоим опять мяучило
Или меня поглючило.
Как много в жизни тайн...


Рецензии