Солнышко

Солнышко переступило порог за руку с сыном.
Поздоровалось, всё вокруг осветило.
Робкой нежностью счастье в глазах лучится,
Отсвет счастья в улыбках, словах искрится.

Чаепитие, смех, разговор, гитара…
Дом ожил под мотив тот старый –
Вечно-юный мотив и стихов, и песен
О любви, для которой  и мир весь тесен.

Смех детей на пороге судеб…
Пусть же солнечным путь их будет!
Провожать ушел солнышко сын под вечер.
Дом остался весь лучиками расцвечен…


Рецензии