Начало жизни

Откуда явилась? Скажи мне конкретно,
Красивая женщина, жарче огня.
Появилась внезапно, как моль, не заметно.
Обоянием опьянила, влюбила меня.

Как икона твой лик предо мною,
Ты в мыслях всегда у меня.
Душа без тебя сгорает свечою.
Это любовь — дыма нет без огня.

Поцелую тебя глубоко по-французски,
Обнажу, обласкаю всю прелесть твою.
Телом горячим прижмусь сзади по-русски
Упругие груди в ладони возьму.

Горячие губы нежно шею целуют.
Тело все кроет мелкая дрожь.
Шепотом нежным твои губы толкуют;
«Скорее бери! Что же ты ждешь?»

В любовной агонии губы ниже сползают,
Ласкают, целуют упругую грудь.
Тела обнаженные любовь в узел сплетает,
Отсюда начнется новый жизненный путь!

Автор  Михаил Рацеев•13 ноября 2013


Рецензии