Вспонить если

Вот если вспомнить всё,
Чем жил я, чем страдал,
На ум приходит только
Как я тебя встречал

Сначала взглядом, а потом улыбкой
Затем с цветами и ухмылкой
И лишь потом я за руку тебя держал
И крепко-накрепко тебя не отпускал

Не отпускал, пока ты не ушла
Сама, уж вольная ты слишком
Совсем ушла, и кончилась весна
В моей душе, которая была так близко

К душе твоей, которая сама
Тянулась, как и я к твоей, без сна
Без сопротивления, без мук
Но вот курнул бамбук
петух, тот самый, что на вписке
Сосался лишь со всеми, но и это
Не так ведь важно
Ведь вы же с лета
Договаривались быть вместе
Хотя он изменял тебе всегда
Лишь повод ему дай, он рад, и сразу в пляс
А после пляса-он был так жарок, так прекрасен,
Что сразу все партнерши были рады
На чай друзей его позвать
А я? Я лишь пацан тихоня
Которому не важно сколько там
У вас и денег и богатства


Рецензии