Мир окружающий

Мир окружающий, его субстанции,
Не являются материальными,
Не подчиняется законам причины и следствия,
Нет времени, нет пространства.
Тщетно перетасовывать карты
Суеверий и систем доказательств.
Прочный фундамент идей, вычислений,
Есть лишь символика сложных концепций.


Рецензии