Кавказ! родина моя

Лечу на небо к звездам
Как жизнь моя , суровая и в тоже время мной любимая.
Кавказ ! О как же я тебя любила , твои крутые берега.
Кавказ ! О как же я хотела , взлететь повыше облака .
Я много думала лишь о тебе , о милой родине моей .
Я много думала , возмусь опять как птичка золотая , и крыльями махая я паду на землю нежно -нежно умерая .
К тебе -кавказ ! Родная родина хочу .
Я вспоминаю горы и брега , и голос тот отзывчивый всегда.
О как люблю всё это я , твои суровые глаза, и лес , он пышен и красив .
А помнишь ласточка запела , и на груди утесов золотых , она небрежно так взлетела. Все помнят о тебе родного , так простои же долгих лет тебе для нас . 


Рецензии