Тебе

Холодные стены моей квартиры
Боль криком ломает всё внутри
Дым не залатает в сердце моём дыры
Ты этого хотел?Ну же ..радуйся..Смотри!!
Ты слеп душой..Ты прокажённый..Нищий!!
Опустошенный кем-то до меня
Но почему мои глаза во всех тебя ищут?..
Мне бы излечиться от твоего броска


Рецензии