А на вид ты котёнок пушистый...

А на вид ты котёнок пушистый,
Так и тянет тебя приласкать.
Свой характер колючий, ершистый,
Ты надёжно умеешь скрывать.

Притворяться уже наловчилась -
Был обманут тобой не один.
Поначалу сдаёшься на милость,
Завлекая в капканы мужчин,

А затем коготки выпускаешь
И царапаться больно начнёшь,
Без оглядки любого бросаешь,
Как бы ни был мужчина хорош.

Ты красива собой и прелестна
(Этот козырь всегда у тебя),
Но играть не желаешь ты честно
И живёшь, никого не любя.

И грехи за собою не тянут -
По натуре охотница ты.
Только скоро клевать перестанут
На приманку твоей красоты.

И останешься ты в одночасье,
Никогда не познавшей любви.
Стороной обойдёт тебя счастье
За былые деянья твои.

2.11.07


Рецензии
Очень понравилось.Класс!!! :)

Ольга Серикова 2   27.02.2014 14:34     Заявить о нарушении