Что такое жить

Тобою поглощенная, как мысль, и трепет взгляда
Мысль и Образ, здравствуй моя жизнь,
Раскинулась перед твоим шатроном,
Где нет меня оставив все, лишь
Счастье входит в Дом...
И неспеша и тихо созерцает,
Прикосновение рук, а Души оживают
Ни спрашивай, где я была ведь столько лет...
Там месть трущоб, а счастье нет,
Купюрами разложена дорога,
То лицедейство поросль былого отпускает
Понемногу...
Тобою ведь живут тебя и созерцаю,
А спесь учусь благославляя отпускать
И миром греть, как ладана в ночи во
Дымке таю...
В тебе и музыкой и словом,
Как истинно прекрасно знать, что
Дорог мне...и это уже ни ново...
Присела тихо тихо рядом,
Ах молчаливая кудрявая отрада,
Как шепот шорох и тепло,
Теперь ведь я познала,
Что такое жить неся
Любви добро...


Рецензии