Влюбленность

Когда Тебя вижу-
Я разум теряю.
Я становлюсь просто телом...
Твой запах вдыхаю.
Ладонь к Тебе протяну,что бы коснуться.
Твое тепло ощутить и с головой окунуться.

Когда Ты рядом со мною-
Все чудища отступают,
И ничего не боясь ,я вновь себя обретаю.
Боль проходит на время-
Вдохнуть получается.
Хоть ни о чем не жалею,но время пусть не кончается!

Когда мы встречаемся
И я наблюдаю,
В движении Тебя-сердце стучит оживая...
Я становлюсь как ребенок-
Смеюсь и играю,
Вера в чудо и любовь цветком во мне расцветает.

Когда Ты близко ко мне
Я вновь собираюсь-
Из миллиона осколков в целое превращаюсь.
И пустота, что в кусок льда
Меня обращает-
Под горячим солнцем Твоих глаз медленно тает.

С Тобою в движении
Границы стираю,
И свои чертовы засовы и решетки взрываю!
Глаза открыты широко-
Новый мир изучаю...
Запомню каждую секунду.Время так быстро сгорает.
Смотря на Тебя-
Я вдохновляюсь.
Я добегу до края света и не запыхаюсь,
Я покорю любую гору и не сломаюсь.
Преодолею все пределы,взлететь не испугаюсь.

Когда сгорит весь мусор мыслей
В земной атмосфере,
Любая сказка станет былью, нужно просто поверить-
Мы рождены чтоб воплощать свои мечты и желания,
Стремится к большему,тем самым чудеса совершая.


Рецензии