Для тебя

Я буду дарить тебе нежность,
До слез тебя буду ласкать.
Счастья хрустальные слезы,
Буду нежно губами снимать.

Что бы подарить тебе нежные ласки-
Встреч с нетерпением жду.
Люблю видеть блестящие, влажные глазки,
Прелесть твою и красоту.

Обнажу я, раздену, тебя дорогую,
Открою всю прелесть твою и красоту,
Обниму тебя крепко и зацелую,
Заласкаю всю сладкую прелесть твою.
   10 01 2014


Рецензии