Лучший друг

Сегодня я немного приболел.
Пишу тебе я стих и жар меня съедает.
Я б в небеса с тобою улетел,
Но не могу, и оттого душа моя сгорает.

Весь день прикован я к постели.
Вспоминаю лучшие свои я дни.
Когда с тобой мы пили,ели,
И в целом мире были мы одни

И вот уже 41
Температура подлетела.
Остался в комнате один,
Душа неторопливо бросает тело

Пишу тебе,пишу сейчас
Кто знает,может завтра не проснусь я
Ты был единственным,кто помогал мне в трудный час
Быть может я не говорил, но уж всегда тебя любил я .

Этой ночью я умру,
Но в твоем сердце буду жить воспоминанием.
Саша Сорокин, я тебя люблю
И пусть сей стих примут непониманием ...


Рецензии