Языческое

Вы не найдёте нигде казака!!!

Так же и русского
нет

языка!
Не обижайся, а помни, старик –

Нынче остался Советский язык!

Да и не просто теперь постарел –
В нынешнем веке совсем устарел!
Как устарела, поправивши всласть,
С тем языком единённая власть.

Значит, пора про совок позабыть,
Да и английский скорее учить!

Он в Интернете и в мире нужней –
Значит он всюду важней и первей!

Ну а советский язык учат пусть
Те, в ком Совка остаётся их грусть!

Вот и кончается жизни река!
Я не хранитель сего языка!
Нет, продолжается жизни река -
В ней места нет для совков языка!

Может, желаний мечта  велика,
Но понимаю  чуть смысл языка…
 
Будьте уверены –
То, что храню,
Будет, как надобно сохранено!!!


Рецензии