***

Остановившись мир внезапно замер
И солнце перестало вмиг светить.
Большие окна закрывают ставни,
Ну почему ?-ему бы еще жить !

Ну почему мгновенье стало смертью?
Взяв за руку такого пацана.
Застыло эхо в ледяном конверте,
Так запросто убить, ведь не война.

Апрель грядет, ему бы восемнадцать,
а кто то скажет , что не повезло.
Жизнь замерла, ему не будет двадцать,
Не улыбнется он судьбе на зло.

Усталость в лицах, горечь, чьи то слезы,
Красавец парень на огромном фото,
путь устилают розы ,розы,розы...
В последний путь идет с ним рядом кто то...


Рецензии