Не позавидую я тем...

Не позавидую я тем,
Кто в коллектив этот вольётся.
Ведь 1000 лет всем им потом
Терпеть весь ужас тот придётся.
Все муки ада надо им терпеть,
Там они не смогут радоваться, петь.
Им не до смеха просто будет,
Про компанию, веселье в миг забудут.
 


Рецензии