В облаках

Никто не в силах не пустить – парить средь облаков!
Никто не сможет запретить – любить саму любовь!
Пусть безответная она – лучится мимо взгляд…
Но я в полёты влюблена, как много лет назад…

                24.12.2013г. 


Рецензии