Старинное Готическое

Дверь отперта... Для вас, усталый путник...
Кому-то-мрачно здесь, а там-уютно...
Но зря пришли сюда вы помолиться.
Нет уже церкви,тут одно-забыться...
Да школы-нет. И-было ли когда-то?
Здесь учатся лишь души на закате...


Рецензии
Понравилось!

Михаил Гуськов   26.08.2023 09:31     Заявить о нарушении