Айсберг

Я живу,как айсберг в океане:
В глубь души топя последний крик.
На поверхность, - пластырем на ране,-
Весь в благополучье грима лик.

Шатки плечи псевдоравновесья:
Вот -вот над пропастью сорвусь.
Остановитесь,люди,взвесьте:
Все ваши истины я знаю наизусть.

Рождённый ползать- что летать не может.
Взлетев повыше - круче вниз.
Что правду ложь не потревожит
И что не выдержит карниз.

Я живу,как айберг в океане,
В глубь души топя последний крик...


Рецензии