Италия..

О,как прекрасна ты Италия.

Своей неотразимой красотой.

И я люблю тебя Италия.

За все историю твою.

Всю от начала до конца.

Но не закончилась твоя история.

Жизнь будешь вечно.

Ты в сердцах потомков.

За красоту свою и не преступность.

Под музыку Италии живя.


Рецензии