***

Пел как в песне - позови, приду,
А прогонишь, так с ума сойду.
Я все верила и думала всерьез
Ты пришел тогда с букетом белых роз.

Своих не меняя привычек,
Живешь по законам своим.
Я к этому тоже привыкла,
Надеялась, станешь другим.

Такое не раз повторялось.
Простила все снова на раз.
Ты заново все повторяешь.
Я верю в неискренность фраз.

Уже позабыта та песня,
но ты не забыл те слова.
мне их повторяешь напрасно
И кругом опять голова.

я слушаю, все понимая,
Но снова прощаю грехи.
Тебя я люблю, понимаешь?
И снова зову - лишь приди...

09.01.2014


Рецензии