***

Нет жестокости предела
Убивают русский люд
Никому до нас нет дела
Власти деньги лишь гребут.
Подавляя тенью страха
Молодежи бодрый дух
Высится над Русью плаха
Кто не верит - слеп и глух!
Наш народ уничтожают
Отравляют нашу кровь
Истребляют в наших душах
Смелость, веру и любовь.
Кто пойти против системы
Вдруг осмелится один
Тот в тюрьмы глухие стены
Будет брошен в один миг.
Русские, ну нас ведь больше
Коль едины, мы сильней
Не могу терпеть я дольше
Гнили смрад от лап властей.
Что правительство России?
Тут еврей и там еврей
Прежде у руля стояли
Выходцы с русских полей!
Русь, верни свое величье!
Ты - империя! Ты - мать!
Я устала "из-под палки"
Русь "Россией" называть.


Рецензии