Когда я слушаю Цоя

Когда я слышу Цоя,
Я непроизвольно думаю о грустном.
Эта музыка не дает мне покоя,
хоть я и не любитель, но на душе так тускло...
Когда я слышу Цоя,
В восьмидесятые бы окунулась быстро...


Рецензии