Счастья и любовь

      Счастья и любовь


Напиши на сердце на моем –
Два слова: счастья и любовь!!!
Мне не хватает их на нем,
И в венах остывает кровь…

Напиши на сердце на моем -
Пусть оттиск этот будет сладок!
Мы знаем только мы с тобой вдвоем,
Что в жизни путь не гладок!

Напиши, на сердце на моем –
Два слова…
Искрой души порывы чувств зажжем
И в страсти обернем их снова.

Ну, а пока на сердце пустота,
О счастье не мечтаю,
Любовь моя давно ушла...
И чувства эти остывают.


                2008   


Рецензии