катит свита колобок

катит свита колобок
солнце лунное лубок
у него поджарен бок
прехорошая картинка
да не тянет на оброк
светит хлещет верб атласных
хлёст ветвей предельно ясный
а за ними поворот
дюн радеющих живот
свой уменьшить для эстрады
это ли любимым надо?
льются в злато купола
да спросили: как дела?!
всё придумано приватно
Богом видно что всеядным.
и в тени забытых крон
ни один уж не влюблён


              8января 2014года


*Ванесса Мэй ШТОРМ./Вивальди "Времена года"/
 http://www.youtube.com/watch?v=p-Sdg0Il2Bs


Рецензии