Ушла любовь...

Ушла любовь,растаяла,как льдинка.
Рассеялась туманом и дождем.
Иль растворилась на руках снежинкой,
Но больше нам не быть уже вдвоем.

Прошла любовь,как ветра дуновенье
Иль стала просто криком журавлей.
В душе оставив страх и сожаленье
И боль,и горечь от прошедших дней.

А мне казалось:вместе будем вечно.
Что встретим мы тобою смертный час.
Ну,а теперь лишь только ветер встречный
Сдувает слёзы с покрасневших мокрых глаз.

Ушла любовь и больше не вернется...
Что ж,милый,я давно тебя простила...
Лишь стоном в сердце память отзовется...
Ушла любовь... и Рай от Ада оградила.

16.09.13. (05:30)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №101035 от 17 сентября 2013 года


Рецензии