Весна пришла на землю нашу

   Весна пришла на землю нашу,
Тепло нам солнышко дарит.
Спеша домой, крылами машут,
Певцы пернатые зари.
   Вновь нас разбудят на рассвете,
Весёлой песнею они.
Всё гармонично на планете,
Где нам даны от Бога дни.
   Сынуля, горести не вечны,
А счастье, вечности удел.
Расти душой, прошу сердечно,
И с Богом в жизнь шагай пострел.
   Он не оставит, Он поможет,
Заботой доброй окружит.
Плохое всё Он уничтожит,
Мой сын, я знаю, побежит.
   Ликуя, будет жить в движенье,
Неся в себе великий дар,
Лечить людей, и уваженья
К нему, всех озарит пожар.
   Сынуля, милое создание,
Папулечку, прошу, услышь.
Для счастья, в этом мирозданье,
Зажжённый Богом ты горишь.
   Привет твоим друзьям сердечный,
Живите дружно сорванцы.
Весна идёт, и мир скворечный
Наполнят вновь собой скворцы.


Рецензии