Отныне!

Отныне!
Называть меня прошу,
-Природой неживой,
Как ледники, болота, реки!
Эмоций жизненных любви,
Увы, не сыщете во мне во-веки!

Я чёрств и груб,
Я-камень горный,
А сердце изо льда сосуд,
Из ледника осколок блудный.
Спокойствие мое,
Болото, лютая трясина,

Не трогает меня ни что,
И какова бы ни была причина!


Рецензии