Пожелайте мне, прошу...

Не нужно мне терпения желать!
Уже, поверьте, натерпелась!!!
Шальное счастье не желаю ждать!
Я одиночеством наелась!

Мне не желайте новых, крепких сил!
Ведь, слабых  женщин не бывает!
Терпенья, сил, всем тем, кто их просил!
А мне, поверьте, их  хватает!

Судьбой испытана, как палачом.
Закалена, подобно стали.
Меня кнутом и сдобным калачом,
Слепые, рьяно, обучали.

Пожелайте счастливого дома
И удачи мне в сложных делах,
Страсти и ласки с привкусом рома,
А за окошком - пения птах!

Пожелайте, достигнуть мне целей!
Пусть легко исполнятся мечты!
Пожелайте радужных капелей,
И подольше, пусть, цветут цветы!

Пожелайте мне честных улыбок,
И счастливых желайте врагов,
Пожелайте коротких ошибок,
И заботливых, верных Богов!


Рецензии