Ливень

Впервые окунулась в красоту дождя,
Взяв тебя за руку, подставив лицо каплям.
Средь ледяного вихря беспомощно дрожа,
Мы - героини реалистичного спектакля.

Мимо бегут запыхавшиеся люди -
Зонты природной яростью ломает ветер.
Залиты улицы прозрачной ртутью.
Город подобен потухшей сигарете.

А мы стоим внутри всего великолепия,
Вдыхая гамму возрожденных ароматов.
Бессмысленная суматоха выглядит нелепо -
Усмехаемся в унисон громовым раскатам.

Ты согреваешь меня ослепляющей улыбкой,
Единственным светом в этой серости дня.
Где деревья стонут мелодией скрипки,
А листья срываются вниз, громко звеня.

Сердце грохочет барабанной дробью.
Не в силах сдерживать его жестокий напор
Я подалась вперед, поцеловала робко.
Ливень скрыл наших губ немой разговор.


Рецензии
.)получилось.Создать

Стебако   10.01.2014 00:08     Заявить о нарушении