Мир меняется словом

Это время пришло,
Чтобы встать и сказать,
Мы не можем любя,
Так спокойно молчать

Для чего же поэту
Даётся перо,
Если голос его
Так не слышен равно

Мир меняется словом,
Как звуком одним
Просыпается небо
Для новых картин

"Слово может убить,
Слово может спасти,
Слово может полки за собой повести"


Рецензии