Просто так

Всё равно я любить тебя буду!
Просто так – ни за что ни про что.
Пусть ответного чувства не будет.
Пусть ты где-то вдали. Ну и что?!

Пусть тебя никогда я не встречу.
Пусть нам рядом вовеки не быть.
И на чёрствость бесстрастно отвечу –
Ни за что – просто буду любить!

         13.12.2013г.


Рецензии