ночное полубредовое

лежать в темноте и слышать отслаивание обоев,
почти как лежать и видеть полет планеты в веках.
твой организм столкнулся с проблемой сезонных сбоев.
дышать в темноте и думать, что выдернута чека

и нету в твоей квартире обычных часов со стрелкой
которая бы со смыслом ночами мешала спать
поэтому ты и слышишь, как тихо хрустит побелка,
планета летит сквозь время в твои тридцать семь и пять.


Рецензии
резонирует..

Температура бывает давит на виски
Заставляет медленно ползти часы
За ночь просыпаешься по сто раз
И думаешь уже утро наконец,
А прошел только час..
Какой то ...ц...

спасибо.

Румата Талентосо Де Доадор   26.01.2014 15:11     Заявить о нарушении