***

В сером небе над городом старым
Одинокая птица парит.
Учащённые сердца удары,
Оно что-то мне говорит...
О любви и о дружбе, о детстве
О мечтах, что досель не сбылись,
О сотнях возможных последствий
В пропасть падений и взлётов в высь.
Птица кружит в сером небе,
Плавный крыла её взмах
Манит. Взлететь бы и мне бы,
Парить высоко в небесах...
Сердце стучит, не желая сдаваться
Оно ведь не знает, как мне тяжело.
И проще, наверно, уйти, чем остаться,
Но я остаюсь, всем бедам назло.


Рецензии