Кошмар

Ночной кошмар, как ни банально,
Явился ты ко мне реально
однако хочется спросить
кого же мне теперь винить?

Забыть простить и отпустить
Не плакать, улыбаться,в даль уйти
И счастье там найти...
прости, но нет пути.....


Рецензии