Только ты

Жизнь хороша,                D G A5
Когда ты со мною рядом.
Танцует душа
На ниточке тонкой судьбы.
И никого
Мне ведь круче не надо.
Мне нужна только ты.                D G A5 G

И песня звучит
Особенно чувственно, близко.
Бегут облака
И солнце бессмертно цветёт.
Старуха Луна
Нас манит серебряным диском,
Когда я с тобой.

Ты просто молчи
И я всё пойму без сомнений.
Ночь нас затаит
В кааморках беспечной весны.
Когда-то я жил,
Отсчитывал деньги и время.
Теперь это делаешь ты.

А жизнь хороша,
Когда ты со мною рядом.
Танцует душа
На ниточке тонкой судьбы.
И никого
Мне ведь круче не надо.
Мне нужна только ты.


Рецензии