***

Это просто осень и больше ничего
Мир будто замирает
Это просто осень и рядом никого
Ушедших забывают
Это просто осень, пришла её пора
Прозрачнее стал воздух
Это просто осень, прекрасна как всегда
Менять что-либо поздно
Это просто осень и ночью не уснуть
И путаются мысли
Это просто очень и пасмурно чуть-чуть
Так низко облака зависли
Это просто осень и больше ничего
И не ищи ответа
Это просто осень кого-то одного
Кому не нужно лето..


Рецензии