***

Говорила о чувствах стихами...
Набивала измученный ритм...
Вы не слышали. Рушили сами...
Всё что было таким дорогим...
Догоняла. Искала. Теряла...
Спотыкалась о Ваши штыки...
Что-то важное вскользь напевала...
Только Вы не прочли и строки...


Рецензии