Отец

Как безудержно горько и часто
Барабанит дождь по стеклу
Не успела с тобой попрощаться
И теперь уже не смогу
Я держу еще теплые руки
А тебя уже рядом нет
В сердце боль безнадежной разлуки
За окном холодный рассвет
Я молю Тебя, Боженька, Боже
Ты прости ему все грехи
Для меня нет его дороже
Помоги ему там, помоги!
Так внезапно, горько и больно
Наступает жизни конец
Помоги ему Боженька, Боже
Это ведь мой родной отец!!!


Рецензии