В. Туков Ева Яблокова Старый новый год

    
       
   СТАРЫЙ  НОВЫЙ   ГОД

    Календаря  дни листая,
      Время  торопит  свой  бег.
      Только недавно  встречали 
 Ведь Новый Год –праздник все!
     Но вновь  у  ёлки  нарядной
 Шум, веселится  народ.      
     Радостным гостем желанным
 Старый придёт Новый Год!



 Льдинками чудных узоров,
 Искрами снега зимы
 Старого Нового года
 Сказкою счастливы мы!
        Игры ждём,- танцы и  песни;
 Вновь приглашён Дед Мороз.
 Нам принесёт этот вечер
 Счастье, надежду , любовь !



    Календаря  дни листая,
      Время  торопит  свой  бег.
      Только недавно  встречали,
  Ведь Новый Год –праздник все!
     Но вновь  у  ёлки  нарядной
  Станем водить хоровод.
    Радостным гостем желанным
  Старый придёт Новый Год!

 Припев :
                Старый Новый год в череде событий-
                Старый Новый  год  -нами  не  забытый!
                Ярче и  теплей  от  ёлочных  огней .
                Старый  Новый  год вновь  сказкой  оживёт !


Рецензии
Чудесная песня, Ева!

Улекса фон Лу   10.01.2014 05:43     Заявить о нарушении