У двери

Ровно в десять ноль-ноль,
Шапку в руках теребя,
Жду у твоей двери
Только одну тебя.

С города взял мороз,
Что на одежды лёг.
Где-то под шарфом гром,
Сердце стучит моё.

Слышу шаги, бегут,
Щёлкнет задвижка, дзинь.
Ноты смущенья врут,
Быстрее меня впусти.

Вот, это я пред тобой.
Такой же влюблённый насквозь.
В доме, где мы живём,
В месте, где правит любовь.


Рецензии