***

Смерть, мой старый верный друг,
Ты снова в дом ко мне стучишься...
Ты забираешь всех вокруг,
Со мной никак лишь не случишься.
Я жду тебя который год,
А ты упрямо ходишь мимо.
И в этот раз не я, а тот,
Кому страшней была могила.
Смерть, друг, за что ты обрекла
Меня на жизнь, что не прервётся?
Когда уж от тебя душа моя
Обратно не вернётся?


Рецензии