Море..

А я иду по теплому песку и вспоминаю.

Как мы с тобою были здесь когда то.

А я сяду на теплый песок.

И положу голову на колени.

А воспоминания хуже слез.

Охота просто утонуть и не возвращаться.

Море, море что же ты сделало со мною .

Охота остаться рядом и побыть еще не много.

На теплом песке .И в шумном океане.

А я все вспоминаю что были мы здесь когда то с тобою.

А вспоминаю я уходя под воду.


Рецензии