***

Не пройдёшь по улице ты боле…
Я в молчаньи вслед не погляжу.
Вот такая выпала мне доля:
Ненавижу так же, как люблю.

Ты ушёл из жизни этой рано,
И, наверно, корчишься в аду;
Я ж не побоюсь казаться странной,
И чертям-злодеям помогу.

От меня не спрячешься нигде ты,
Я по тихой улице бреду:
Той, где проходило наше детство,
Там, где ты мерешишься в бреду.


Рецензии