***

6 таблеток запить Мириндой
Обезболить душу нельзя
Это больно мне и обидно,
Когда в душу плюют друзья.
Когда не снискать понимания,
Взаимности не найти.
Фунт презрения, ноль внимания
И как хочешь, так и живи.
Мне остаться одной не страшно,
Но обидно до слёз, чёрт возьми,
Как безжалостно, бесшабашно
Меня сталкивают с пути.
...............................
Отвечать добротой и вниманием
На холодный, корыстный расчёт
Я устала. Прошу понимания...
Не примите на личный счёт.


Рецензии