Уголовники и чиновники!

В нашей стране, как и везде обычные уголовники -
- Только личных драм отдельных людей виновники.
А чиновники у нас в государстве гораздо вреднее,
Потому как под защитой системы ведут себя всё наглее.
И в отличии от уголовников, они за свои злодеяния
Никогда не получают законного и справедливого наказания.
Но при этом чиновники требуют от остальных законам полного повиновения
И к своим важным персонам абсолютного и всеобщего уважения.
А ведь они запросто, походя судьбы миллионов людей разрушают,
Но с таким видом, будто что-то великое для нашей страны совершают.
И из всего этого следует, что несправедливость у нас абсолютно законна,
Поэтому беда нашей страны, как чёрная дыра огромна и бездонна.


Рецензии